Schmitt, SandraBeiträge von Schmitt, Sandra Essbar: Das „anders sein“ bringt uns den ErfolgKurz vor seinem Urlaub nimmt sich Marcel Beine, Inhaber und Koch der Essbar aus Züschen, Zeit für uns. Der Unternehmer und Familienvater hat seine Herbstkarte frisch zusammengestellt und freut sich auf die dritte Jahreszeit. „Der Herbst ist die beste Jahreszeit. Die Natur schenkt uns so viele Lebensmittel, die wir in der Essbar neu erfinden. Beispielsweise Steckrüben, Kürbis und erntefrisches Obst aus Deutschland.“ Auch das ist ein wichtiger Beitrag in der Nachhaltigkeit. 17. Dezember 2021 | 3 Minuten Lesezeit
Essbar: Das „anders sein“ bringt uns den ErfolgKurz vor seinem Urlaub nimmt sich Marcel Beine, Inhaber und Koch der Essbar aus Züschen, Zeit für uns. Der Unternehmer und Familienvater hat seine Herbstkarte frisch zusammengestellt und freut sich auf die dritte Jahreszeit. „Der Herbst ist die beste Jahreszeit. Die Natur schenkt uns so viele Lebensmittel, die wir in der Essbar neu erfinden. Beispielsweise Steckrüben, Kürbis und erntefrisches Obst aus Deutschland.“ Auch das ist ein wichtiger Beitrag in der Nachhaltigkeit. 17. Dezember 2021 | 3 Minuten Lesezeit