Briloner Rhönradturner fährt zur Weltmeisterschaft

Quelle: Ski Club Brilon e.V.

Nach der ersten Runde bei den Qualifikationen zur Weltmeisterschaft im Rhönradturnen ging es für drei Briloner Turnerinnen und Turner zur zweiten Runde nach Kirchweyhe. Bei den 10 Startern der Junioren weiblich konnte sich Luise Abeler trotz sehr guter Leistungen im starken Feld der Konkurrentinnen leider nur den 9. Platz erkämpfen.

Enno Willi Witiska belegte bei den Junioren männlich den 5.Platz und erhielt damit die Möglichkeit zur Teilnahme an der Rhönrad-Weltmeisterschaft vom 29.07. bis 04.08. im niederländischen Almere.

Luise Abeler verpasste die Qualifikation

Auch bei den Erwachsenen durfte dieses Jahr ein Briloner starten. Finn-Luca Westermann konnte bei seinem zweiten Wettkampf in der Bundesklasse noch nicht seine volle Leistung abrufen und kam auf den 3.Platz. Der Ski-Club Brilon e. V. freut sich über die Teilnahmemöglichkeit für ihren Atlethen und drückt Enno nun fest die Daumen. Zudem bedankt sich die Rhönradabteilung des Ski-Club Brilon ganz herzlich bei den zahlreichen Spendern, welche die kostenintensive Teilnahme ermöglichen.